Guide e Video Tutorial di Interhosting

In questa sezione trovate le nostre guide sul funzionamento di Interhosting e dei servizi offerti:

Brochure Informative

>> Servizi Interhosting (pdf)

>> PEC- Posta Elettronica Certificata (pdf)

>> Video tutorial servizi Interhosting

Guida all'acquisto Servizi Professionali Interfree

>> Come acquistare i Servizi Professionali Utente Interfree (pdf)

>> Configurare la casella di posta di Utente Interfree Basic o Business con Microsoft Outlook (pdf)

>> Configurare la casella di posta di Utente Interfree Basic o Business con Thunderbird (pdf)

>> Configurare la posta di Interfree su iPhone (pdf)

>> Configurare la posta di Interfree su un dispositivo mobile (pdf)

Guide e Manuali Servizi Interhosting

>> Come registrarsi ad Interhosting (pdf)

>> Il pannello di controllo dell'Area Clienti di Interhosting (pdf)

>> Come registrare, trasferire e rinnovare un dominio (pdf)

>> Gestione del dominio e dei servizi di hosting inclusi (DNS, redirect, email, hosting) (pdf)

>> Configurazione di un dominio su ISPConfig (S.O. Linux) (pdf)

>> Configurazione di un dominio su IIS (S.O. Windows) (pdf)

>> Uso e funzionalità della WebMail di Interhosting (pdf)

>> Configurare la posta con Microsoft Outlook (pdf)

>> Configurare la posta del dominio su un dispositivo mobile (pdf)

>> Configurare un programma FTP per l'utilizzo del servizio di backup dati (pdf)

PEC: Guide e Manuali

>> Configurare le caselle InterfreePEC con i client Outlook e Thunderbird (pdf)

>> Scarica il manuale operativo PEC (pdf)

Guide e Manuali Rivenditori

>> Registrarsi come rivenditore (pdf)

>> Guida SEO di Interfree: Come farsi trovare su Google
Come riuscire a far comparire il nostro sito internet tra i primi risultati di ricerca su Google? Seguite la guida di Interfree dedicata al web marketing e lo scoprirete...

Registra o trasferisci un dominio
www.
Registra un dominio a soli 9,90 € iva esclusa*
*Spazio web e caselle email non inclusi